[KST2014038563][중앙대학교] |
벼 유래의 새로운 글루타티온-에스-트랜스퍼레이즈를 위한 유전자 클로닝 및 상기 재조합 단백질을 대량 생산하는 방법 |
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[KST2015182311][중앙대학교] |
감마아미노부티르산 생산 균주 및 이를 이용한 감마아미노부티르산의 제조방법 |
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[KST2015182461][중앙대학교] |
쌀뜨물 발효액을 포함하는 젖산균 배양용 배지, 및 이의 제조방법 |
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[KST2015182888][중앙대학교] |
마이코플라즈마 하이오뉴모니아에 검출용 프라이머 세트 및 이를 이용한 마이코플라즈마 하이오뉴모니아에 검출 방법 |
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[KST2014027891][중앙대학교] |
발효유 제조에 유용한 신균주 락토바실러스 카세이 CU2604 및 이를 포함하는 발효유 |
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[KST2014038646][중앙대학교] |
항균활성을 갖는 신규 슈도모나스속 세균 CAU 104866과 CAU 104867 및 이의 용도 |
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[KST2015182198][중앙대학교] |
거봉포도로부터 분리된 신규 발효균주 사카로미세스 세레비제 아이제이 850과 이를 이용한 포도주 제조방법 및 그 방법에 의해 제조된 포도주 |
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[KST2015182585][중앙대학교] |
막 통과 부위가 제거된 인간 단맛 수용체 T1R2의 발현 및 정제 방법 |
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[KST2016012234][중앙대학교] |
락토코커스 라피노락티스를 유효성분으로 포함하는 숙취개선용 식품조성물(Food composition for relieving hangover comprising Lactococcus raffinolactis) |
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[KST2015016843][중앙대학교] |
신규 고리형 펩타뎁시펩티드 항암소재(방광암 외) 및 생산 미생물 |
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[KST2015182463][중앙대학교] |
막 통과 부위가 제거된 인간 단맛 수용체 T1R3의 발현 및 정제 방법 |
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[KST2014038666][중앙대학교] |
시토크롬 피450 85 에이 2 및 이의 이용 |
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[KST2015223389][중앙대학교] |
신규 미생물 락토바실러스 애시도필러스 씨유 028 |
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[KST2014026872][중앙대학교] |
신규한 아르코박터 및 이의 용도 |
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[KST2015182299][중앙대학교] |
공액 리놀레산 생산능이 우수한 신규한 균주 |
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[KST2015182396][중앙대학교] |
식물 병원균에 대한 저항성 유도 또는 식물 성장 촉진능을 가지는 옥투시모나스 호르데이 SR5 균주 |
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[KST2014038650][중앙대학교] |
항균활성을 갖는 신종 세균 중앙이아 sp. CAU8465 |
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[KST2015182876][중앙대학교] |
농산물에서 캠필로박터 종 균주를 검출하기 위한 선택배지 조성물 |
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[KST2016012238][중앙대학교] |
락토코커스 락티스 아종 락티스를 유효성분으로 포함하는 숙취개선용 식품조성물(Food composition for relieving hangover comprising Lactococcus lactis subsp. lactis) |
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[KST2014027890][중앙대학교] |
다환방향족 탄화수소 분해 활성을 가지는 알테로모나스 속 SN2 |
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[KST2014028013][중앙대학교] |
프로토파낙사트리올의 제조를 위한 레이프소니아 속 GAL45의 용도 |
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[KST2014038564][중앙대학교] |
대장균 pelB 신호서열 및 브라제인 유전자를 포함하는폴리뉴클레오티드 및 이를 이용한 브라제인의 제조방법 |
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[KST2014057047][중앙대학교] |
쌀뜨물 발효액을 이용한 미생물 배양배지의 제조 방법 |
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[KST2014063013][중앙대학교] |
신개념 단백질 기반 저칼로리 감미료 |
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[KST2015182252][중앙대학교] |
신규 바실러스 서브틸리스 caubc-1 균주 및 이를 포함하는 조성물 |
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[KST2016007187][중앙대학교] |
rDNA NTS 기반 유전자 다중 삽입 카세트 세트 및 이를 이용한 GRAS 등급의 재조합 효모 균주(Multiple gene integrative cassette sets based on rDNA NTS and GRAS grade recombinant yeasts) |
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[KST2015182596][중앙대학교] |
젖산균 및 비피더스균을 검출하기 위한 선택배지 조성물 |
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[KST2015182651][중앙대학교] |
제주산 감귤로부터 분리된 카로티노이드 생성 능력이 있는신균주 로도스포리디움 바브제배 JI-1 |
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[KST2015182767][중앙대학교] |
엔니아틴 H,I, 및 MK1688을 생산하는 푸사리움 옥시스포럼 FB1501 |
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[KST2016012239][중앙대학교] |
락토코커스 중앙젠시스를 유효성분으로 포함하는 숙취개선용 식품조성물(Food composition for relieving hangover comprising Lactococcus chungangensis) |
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