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a) 유황, 운모 및 셀레늄을 물과 두충, 감초 및 회향을 포함하는 약재 추출물에 첨가하여 혼합하는 단계; b) 상기 a) 단계의 혼합물을 38 내지 45℃의 온도에서 45 내지 60일 동안 교반하면서 저온용융하는 단계; c) 상기 b) 단계의 용융물에 당밀, 포도당, 나트륨 및 물을 혼합하여 90 내지 110℃의 온도로 60 내지 70분 동안 가열하는 단계; d) 상기 c) 단계의 가열물에 락토바실러스 카제이(Lactobacillus casei) 및 아세토박터 트로피칼리스(Acetobacter tropicalis)가 혼합된 발효균주를 접종한 후 발효하여 액상발효유황을 제조하는 단계; 및 e) 상기 d) 단계의 액상발효유황과 곡류부산물을 1 : 4 내지 5의 중량비로 혼합한 후 효모 배양액을 접종하여 발효시키는 단계;를 포함하는 액상발효유황이 함유된 가축용 발효사료의 제조방법
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제1항에 있어서,상기 a) 단계는 유황에 유황 100 중량부를 기준으로 운모와 셀레늄을 각각 45 내지 55 중량부를 물에 첨가하여 균질화한 다음, 유황 100 중량부를 기준으로 45 내지 55 중량부의 두충, 감초 및 회향을 포함하는 약재 추출물을 추가로 첨가하여 혼합하여 이루어지는 것을 특징으로 하는 액상발효유황이 함유된 가축용 발효사료의 제조방법
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제1항에 있어서,상기 a) 단계의 두충, 감초 및 회향을 포함하는 약재 추출물은 두충, 감초 및 회향을 추출용매 100 중량부에 대하여 각각 1 내지 3 중량부, 1 내지 3 중량부 및 0
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제1항에 있어서,상기 c) 단계는 b) 단계의 용융물에 용융물 100 중량부를 기준으로 하여 당밀 90 내지 110 중량부, 포도당 40 내지 60 중량부, 나트륨 20 내지 30 중량부 및 물 4,000 내지 6,000 중량부를 혼합하여 이루어지는 것을 특징으로 하는 액상발효유황이 함유된 가축용 발효사료의 제조방법
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제1항에 있어서,상기 d) 단계의 발효균주는 락토바실러스 카제이(Lactobacillus casei) 및 아세토박터 트로피칼리스(Acetobacter tropicalis)이 1:1의 중량비로 혼합된 혼합 균주인 것을 특징으로 하는 액상발효유황이 함유된 가축용 발효사료의 제조방법
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제1항에 있어서,상기 d) 단계의 발효는 c) 단계의 가열물에 가열물과 동일한 중량의 발효균주를 접종한 후 28 내지 40℃의 온도에서 65 내지 80시간 동안 이루어지는 것을 특징으로 하는 액상발효유황이 함유된 가축용 발효사료의 제조방법
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제1항에 있어서,상기 e) 단계의 발효는 액상발효유황과 곡류부산물을 혼합한 혼합물에 혼합물 100 중량부에 대하여 0
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제1항 내지 제7항 중 어느 한 항의 제조방법에 따라 제조된 가축용 발효사료
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