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생강, 그 추출물, 또는 이들의 조합을 가압하에서 마이크로웨이브 조사하여 얻어진 [6]-쇼가올, [8]-쇼가올, 및 [10]-쇼가올의 함량이 [6]-진저롤, [8]-진저롤, 및 [10]-진저롤의 함량보다 20중량% 이상 더 높은 생강 추출물로서, 상기 마이크로웨이브 조사는 2 기압 내지 100 기압하에서 산성 물질의 존재하에서 수행하는 것인 생강 추출물
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청구항 1에 있어서, 마이크로웨이브 조사한 후 용매를 사용하여 추출된 것인 생강 추출물
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청구항 1에 있어서, 상기 마이크로웨이브 조사는 120℃ 내지 200℃에서 30 분 내지 90 분 동안 수행하는 것인 생강 추출물
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청구항 1에 있어서, 상기 산성 물질은 아세트산, 리신, 루신, 또는 그 조합인 것인 생강 추출물
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7
청구항 1에 있어서, 상기 그 추출물은 생강의 물, C1-C4 알콜, 또는 이들의 혼합물의 조추출물; 그 조추출물의 n-헥산, 메틸렌클로라이드, 에틸아세테이트, 부탄올 또는 이들의 혼합물의 용매 분획물; 또는 그 용매 분획물의 정제물인 생강 추출물
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청구항 1 내지 3, 6, 및 7 중 어느 하나에 따른 생강 추출물을 포함하는 항암, 항염증, 항산화, 항혈전, 신경보호, 항비만, 심장혈관계보호, 위장관계 개선, 구토 개선, 학습 장애 개선, 또는 기억력 개선용 약학 조성물
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9
청구항 1 내지 3, 6, 및 7 중 어느 하나에 따른 생강 추출물을 포함하는 항암, 항염증, 항산화, 항혈전, 신경보호, 항비만, 심장혈관계보호, 위장관계 개선, 구토 개선, 학습 장애 개선, 또는 기억력 개선용 기능성 식품 조성물
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10
생강, 그 추출물, 또는 이들의 조합을 가압하에서 마이크로웨이브 조사시키는 단계를 포함하는, [6]-쇼가올, [8]-쇼가올, 및 [10]-쇼가올의 조합이 [6]-진저롤, [8]-진저롤, 및 [10]-진저롤의 함량보다 20중량% 이상 더 높은 증가된 생강 추출물을 제조하는 방법으로서, 상기 마이크로웨이브 조사는 2 기압 내지 100 기압하에서 산성 물질의 존재하에서 수행하는 것인 방법
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청구항 10에 있어서, 상기 마이크로웨이브 조사는 120℃ 내지 200℃에서 수행하는 것인 방법
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청구항 10에 있어서, 상기 마이크로웨이브 조사는 30 분 내지 90 분 동안 수행하는 것인 방법
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청구항 10에 있어서, 상기 산성 물질은 아세트산, 리신, 루신, 또는 그 조합인 것인 방법
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청구항 10에 있어서, 상기 그 추출물은 생강의 물, C1-C4 알콜, 또는 이들의 혼합물의 조추출물; 그 조추출물의 n-헥산, 메틸렌클로라이드, 에틸아세테이트, 부탄올 또는 이들의 혼합물의 용매 분획물; 또는 그 용매 분획물의 정제물인 것인 방법
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