[KST2015114394][한국과학기술원] |
락테이트글라이콜레이트 공중합체 또는 락테이트글라이콜레이트하이드록시알카노에이트 공중합체 생성능을 가지는 세포 또는 식물을 이용한 락테이트글라이콜레이트 공중합체 또는 락테이트글라이콜레이트하이드록시알카노에이트 공중합체의 제조방법 |
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[KST2015114780][한국과학기술원] |
L이소루신 고생성능을 가지는 변이미생물 및 이의 제조방법 |
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[KST2015118167][한국과학기술원] |
카다베린 고생성능을 가지는 변이 미생물 및 이를 이용한 카다베린의 제조방법 |
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[KST2015118622][한국과학기술원] |
글루코오스로부터〔락테이트co글리콜레이트〕공중합체 생산능을 가지는 재조합 미생물 및 이를 이용한 〔락테이트co글리콜레이트〕공중합체의 제조방법 |
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[KST2015112433][한국과학기술원] |
1,4―butanediol〔1,4―BDO〕생성능을가지는 변이체 및 이를 이용한 1,4―BDO의 제조방법 |
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[KST2015114131][한국과학기술원] |
부탄올 또는 혼합알코올 생성능 및 아세톤 제거능이 증가된 재조합 변이 미생물 및 이를 이용한 부탄올 또는 혼합 알코올의 제조방법 |
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[KST2015116004][한국과학기술원] |
게놈 수준에서의 클루베라마이세스 마르시아누스의 대사 네트워크 모델을 이용한 3HP 생성 미생물의 결실 표적 스크리닝 방법 |
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[KST2015118369][한국과학기술원] |
중금속 흡착 단백질을 이용한 양자점의 제조방법 및 이를 위한 양자점 생성능을 가지는 재조합 미생물 |
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[KST2015114165][한국과학기술원] |
수크로오즈와 글리세롤을 동시에 이용하는 신규 숙신산 생성 변이 미생물 및 이를 이용한 숙신산 제조방법 |
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[KST2015114183][한국과학기술원] |
부탄올, 에탄올 및 이소프로판올 생성능이 증가된 재조합 변이 미생물 및 이를 이용한 부탄올, 에탄올 및 이소프로판올의 제조방법 |
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[KST2015114386][한국과학기술원] |
트레할로스 생합성에 관여하는 유전자로 형질전환된 균주를 이용한 트레할로스의 제조방법 |
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[KST2015115207][한국과학기술원] |
2-하이드록시부티레이트를 모노머로 함유하고 있는 폴리하이드록시알카노에이트의 제조방법 |
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[KST2015115500][한국과학기술원] |
탄화수소 생성능을 가지는 변이 미생물 및 이를 이용한 탄화수소의 제조방법 |
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[KST2015116444][한국과학기술원] |
재조합 코리네박테리움을 이용한 글루코스로부터 5―아미노발레르산의 제조방법 |
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[KST2015118872][한국과학기술원] |
거대 플라스미드의 결실에 의해 목적물질의 생성능이 저하되는 것을 방지할 수 있는 변이 미생물 및 그 제조방법 |
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[KST2015114133][한국과학기술원] |
L-발린 생성능이 개선된 변이 대장균 W 균주 및 이를 이용한 L-발린의 제조방법 |
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[KST2015114309][한국과학기술원] |
부탄올 생성능이 증가된 재조합 미생물 및 이를 이용한 부탄올의 제조방법 |
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[KST2015116445][한국과학기술원] |
코리네박테리움 속 균주를 이용한 글루코스로부터 글루타릭산의 제조방법 |
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[KST2015118250][한국과학기술원] |
퓨트레신 고생성능을 가지는 변이 미생물 및 이를 이용한 퓨트레신의 제조방법 |
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[KST2014046921][한국과학기술원] |
숙신산 내성능이 증가된 균주 및 이를 이용한 숙신산의 제조방법 |
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[KST2014063091][한국과학기술원] |
인산화세린의 선택적 첨가를 통한 맞춤형 인산화 단백질 생산기술 |
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[KST2014066965][한국과학기술원] |
효소 초고속 선별 |
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[KST2015112434][한국과학기술원] |
목적단백질 및 코펙터를 재생시키는 효소를 동시에 세포표면에 표면발현시키는 방법 |
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[KST2015113518][한국과학기술원] |
부탄올 생성능을 가지는 재조합 미생물 및 이를 이용한 부탄올의 제조방법 |
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[KST2015115814][한국과학기술원] |
에탄올 생산용 재조합 방선균 및 이를 이용한 에탄올 생산방법 |
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[KST2015117113][한국과학기술원] |
개선된 프로판올 생성능을 가지는 변이 미생물 및 이를 이용한 프로판올의 제조방법 |
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[KST2014012331][한국과학기술원] |
만니톨을 함유하는 해조류 당화액으로부터 에탄올을 생산하는 방법 |
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[KST2015114469][한국과학기술원] |
시알산 함량이 높은 재조합 당단백질의 제조 방법 |
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[KST2015114797][한국과학기술원] |
신규한 베타-아가레이즈 생산 유전자를 이용한 네오아가로바이오스 또는 네오아가로테트라오스의 효소적 생산방법 |
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[KST2015117893][한국과학기술원] |
2하이드록시부티레이트를 모노머로 함유하고 있는 폴리하이드록시알카노에이트를 생산하는 능력을 가지는 재조합 미생물 및 이를 이용한 2하이드록시부티레이트를 모노머로 함유하고 있는 폴리하이드록시알카노에이트의 제조방법 |
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