[KST2015001490][순천대학교] |
청미래 덩굴 추출물이 첨가된 생면 및 이의 제조방법 |
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[KST2015200271][순천대학교] |
오이식초를 함유한 숙취해소용 음료 조성물 |
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[KST2015200190][순천대학교] |
천연 건조 및 천연 항산화제 추출물을 첨가한 한우 육포의 제조방법 |
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[KST2015200140][순천대학교] |
숙취해소용 기능성 혼합농축액, 그의 제조방법 및 숙취해소용 기능성 혼합음료 및 그의 제조방법 |
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[KST2023009019][순천대학교] |
양파 착즙액을 활용한 기능성이 향상된 한식 간장 제조방법 |
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[KST2014048546][순천대학교] |
지의류 추출물 및/또는 이로부터 유래한 화합물을 포함하는 항산화제 |
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[KST2015200275][순천대학교] |
항비만 효능을 가진 토마토 식초 음료의 제조방법 |
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[KST2017008468][순천대학교] |
액상발효유황의 제조방법(Method for liquid fermented sulfuric) |
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[KST2016008657][순천대학교] |
테트라셀미스 수에시카 분획물을 포함하는 비만 또는 당뇨병의 예방 또는 치료용 조성물(Composition for prevention or treatment of obesity or diabete comprising fractions of Tetraselmis suecica) |
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[KST2017009698][순천대학교] |
식용 지의류 추출물을 유효성분으로 포함하는 항비만용 조성물(Composition for antiobesity comprising edible lichen extract) |
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[KST2015200186][순천대학교] |
기능성 한방 팽이버섯 음료 및 이의 제조 방법 |
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[KST2014024351][순천대학교] |
야콘잎과 구근을 이용한 건강 기능성 애당환 제조 |
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[KST2017006260][순천대학교] |
관능성이 개선된 생맥산 음료의 제조방법 및 이에 따라 제조된 생맥산 음료(A process for the preparation of saengmaekssan beverage having improved sensuality and the saengmaekssan beverage prepared therefrom) |
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[KST2015200154][순천대학교] |
상황버섯 추출물의 발효물을 함유하는 화장료 조성물 |
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[KST2017009697][순천대학교] |
지의류 추출물을 유효성분으로 포함하는 항비만용 조성물(Composition for antiobesity comprising lichen extract) |
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[KST2017011856][순천대학교] |
지의체 추출물, 또는 아트라노린 또는 이의 염을 유효성분으로 함유하는 폐암 예방 또는 치료용 조성물(A composition for preventing or treating lung cancer comprising extracts of thallus of lichens, atranorin or salt thereof as an active ingredient) |
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