[KST2018015011][경북대학교] |
신규한 사카로마이세스 세레비지에 KNU-06 균주 및 이의 이용 |
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[KST2019021711][경북대학교] |
저온송풍건조 기법을 이용한 고향미 생성 캔디다 잼플리니나 효모 종균의 최적 제조 방법 |
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[KST2022008492][경북대학교] |
신규한 사카로마이세스 세레비시애 W153 균주 및 이의 용도 |
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[KST2019021710][경북대학교] |
저온송풍건조 기법을 이용한 고향미 생성 피치아 효모 종균의 최적 제조 방법 |
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[KST2019021712][경북대학교] |
저온송풍건조 기법을 이용한 고향미 생성 한세니아스포라 우바룸 효모 종균의 최적 제조 방법 |
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[KST2022007999][경북대학교] |
신규한 한세니아스포라 비니애 G818 균주 및 이의 용도 |
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[KST2022008000][경북대학교] |
신규한 피키아 쿠드리아브제비 N373 균주 및 이의 용도 |
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[KST2020004177][경북대학교] |
신규한 사카로마이세스 세레비시에 균주 및 이의 용도 |
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[KST2015161305][경북대학교] |
발효주 제조장치 및 그 제어방법 |
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[KST2020002250][경북대학교] |
커피 찌꺼기를 이용한 젖산 생산 방법 |
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[KST2022008001][경북대학교] |
신규한 위커하모마이세스 아노말루스 A159 균주 및 이의 용도 |
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[KST2019006118][경북대학교] |
에리스리톨을 생산하는 신규 효모 균주 및 이의 생산 방법 |
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[KST2017017904][경북대학교] |
칼슘-알지네이트 비드에 포집한 이사첸키아 오리엔탈리스의 저온송풍건조를 이용한 종균의 제조방법(Development of Issatchenkia orientalis starter by using Ca-alginate bead after air-blast drying) |
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[KST2017017903][경북대학교] |
칼슘-알지네이트 비드에 포집한 사카로마이세스 세레비지에의 저온송풍건조를 이용한 종균의 제조방법(Development of Saccharomyces cerevisiae starter by using Ca-alginate bead after air-blast drying) |
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[KST2014047522][경북대학교] |
의존적 공조 주형 시스템을 이용한 기능성 물질이 함유된 결정성 메조다공성 물질의 제조방법 |
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[KST2015162988][경북대학교] |
경도 및 미생물의 개체수가 향상된 수질정화용 흙공 |
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[KST2015161309][경북대학교] |
발효주 제조장치 |
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[KST2021005592][경북대학교] |
아라비노스를 발효하여 에탄올을 생산하는 신규 효모 균주 |
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