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수탁번호 KACC93341P로 수탁된, 한세니아스포라 비니애(Hanseniaspora vineae) G818 균주
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제1항에 있어서,상기 균주는 포도로부터 분리된 것인, 한세니아스포라 비니애 G818 균주
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제1항에 있어서,상기 균주는 서열번호 3의 염기서열을 포함하는 것인, 한세니아스포라 비니애 G818 균주
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제1항에 있어서,상기 균주는 저온에 대한 내성을 갖는, 한세니아스포라 비니애 G818 균주
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제1항에 있어서,상기 균주는 플루오로페닐알라닌(fluorophenylalanine)에 대한 저항성을 갖는, 한세니아스포라 비니애 G818 균주
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수탁번호 KACC93341P로 수탁된 한세니아스포라 비니애 G818 균주, 전분질 및 발효제를 배양하는 단계;를 포함하는 관능성이 우수한 약주의 제조방법
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제6항에 있어서,상기 전분질은 쌀, 찹쌀, 현미, 백미, 흑미, 보리, 옥수수, 찰옥수수, 감자, 고구마, 보리, 찰보리, 콩, 밀, 찰밀 및 녹두로 이루어진 군에서 선택된 1종 이상인, 약주의 제조방법
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제6항에 있어서,상기 발효제는 입국, 누룩, 조효소제 및 정제효소제로 이루어진 군에서 선택된 1 종 이상인, 약주의 제조방법
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제6항에 있어서,상기 방법으로 제조된 약주는 시트르산(citric acid) 함량이 증진된 것인, 약주의 제조방법
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제6항에 있어서,상기 방법으로 제조된 약주는 이소-아밀 알콜(iso-amyl alchol), 에틸 아세테이트(ethyl acetate), 에틸 노나노에이트(ethyl nonanoate), 2-페네틸 아세테이트(2-phenethyl acetate) 및 에틸 헥사데카노에이트(ethyl hexadecanoate)로 이루어진 군에서 선택된 1 이상의 함량이 증진된 것인, 약주의 제조방법
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