[KST2014062706][신라대학교 산학협력단] |
한천분해활성을 갖는 플라메오비르가 속 균주 및 상기 균주를 이용한 한천올리고당의 제조방법 |
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[KST2014058375][한국식품연구원] |
식품의 일반 대사에너지 측정을 위한 사료 조성물, 이를 이용한 식품사료 조성물의 제조방법 및 일반 대사에너지의 측정방법 |
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[KST2014062703][신라대학교 산학협력단] |
알긴산 분해능을 갖는 상궈박터 케디에이 균주 및 상기 균주를 이용한 알긴산 올리고머 제조방법 |
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[KST2016006380][한국식품연구원] |
면역기능 증진 활성이 있는 참취 유래 다당 분획물 및 이의 제조 방법(Polysaccharide fraction isolated from Aster scaber Thunb. with immune-enhancing activity and method for producing the same) |
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[KST2014001046][전북테크노파크] |
대두-쌀겨혼합물에 황국균과 청국장균 혼합 배양물 제조방법 및 그 배양물 가공 방법 |
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[KST2016005388][서울대학교] |
바실러스 서브틸리스를 이용한 가축의 장관벽 보호 방법(Method for protecting livestock intestinal barrier using Bacillus subtilis) |
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[KST2014000611][고려대학교] |
큐티나아제 생산 균주, 그 선별 방법, 상기 균주에 의해생산된 큐티나아제 및 상기 큐티나아제를 포함하는 조성물 |
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[KST2019001567][전남대학교] |
3종의 리포펩타이드계 화합물을 생산하고, 항진균 활성을 가지는 바실러스 아밀로리퀘파시엔스 JCK-12 균주 및 항진균성 합성농약을 유효성분으로 함유하는 식물병 방제용 조성물 |
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[KST2014000993][군산대학교] |
디노피시스 아쿠미나타의 배양방법 및 배지 |
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[KST2014001095][전북테크노파크] |
GABA 고생산능을 가지는 신규한 락토코커스 유산균,이를 이용한 발효스타터 및 GABA의 생산방법 |
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[KST2014001084][우석대학교] |
락토바실러스 부크네리 OPΥ-2 균주 및 이를 함유하는발효유 |
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[KST2014058501][서울대학교] |
오이 모자이크 바이러스의 감염활성을 식물체에서 재현시킬 수 있는 아그로박테리움 투메파시언스 |
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[KST2014000634][고려대학교] |
튜머 네크로시스 팩터 알파를 진핵세포에서 발현하는플라스미드를 포함하는 살모넬라 균주 및 이를 함유하는항암 치료용 조성물 |
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[KST2014003261][영남대학교] |
길항균주 바실러스 리케니포르미스 K11 및 이를 이용한식물생장촉진 및 생물학적 방제법 |
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[KST2014002191][광주테크노파크] |
유류본해능을 가진 아시네토박터 속 균주 |
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[KST2014062708][신라대학교 산학협력단] |
알긴산 분해능을 갖는 메틸로박테리움 속 균주 및 상기 균주를 이용한 알긴산 올리고머 제조방법 |
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[KST2015070917][한국식품연구원] |
감마-아미노부티르산 생산능이 우수한 신규한 락토바실러스 플랜타룸 K255 균주 |
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[KST2014001159][광주테크노파크] |
통성혐기성 미생물 및 그 미생물을 이용한 유류오염 저감방법 |
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[KST2014003347][광주테크노파크] |
유류 분해능을 갖는 아시네토박터(Acinetobacter)속 미생물 |
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[KST2015231142][한국식품연구원] |
다기능 신규 균주 락토바실러스 사케이 K040706 및 이의 배양 방법(Novel Lactobacillus sakei K040706 for multi function and culture method thereof) |
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[KST2016010123][건국대학교] |
크로노박터균과 살모넬라균 검출을 위한 증균배지 조성물 및 그 제조방법(A COMPOSITION FOR DETECTING Cronobacter spp. AND Salmonella spp.AND A METHOD THEREOF) |
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[KST2015071007][한국식품연구원] |
감마-아미노부티르산 생산능이 있는 신규한 락토바실러스 플랜타룸 K154 균주 |
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[KST2014053069][서울대학교] |
조류 병원성 대장균 특이 박테리오파지 및 이를 포함하는 항균 조성물 |
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[KST2016010103][한국식품연구원] |
신규한 락토바실러스 사케이 및 이의 용도(Novel Lactobacillus Sakei and Use Thereof) |
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[KST2016005389][서울대학교] |
피퍼롱구민을 유효성분으로 함유하는 지방간 예방용 식품 조성물, 지방간 치료용 약학 조성물, 지방간 치료용 동물 의약품 및 사료 조성물(Food composition, pharmaceutical composition, animal medicine and feed composition against fatty liver with piperlongumine) |
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[KST2015231143][한국식품연구원] |
락토바실러스 속 균주의 면역증강 활성을 증가시키는 배양 방법(The culturing method for increasing immune-enhancing activity in Lactobacillus spp.) |
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[KST2014052667][동국대학교] |
항산화기능을 가지는 홍국쌀 발효 추출물의 제조 방법 |
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[KST2014002193][광주테크노파크] |
유류분해능을 가진 슈도모나스 속 균주 |
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[KST2014002120][경북기술이전센터] |
1,4-디옥산 분해능을 갖는 신규한 슈도노카디아 속GB7 균주 및/또는 이의 배양물, 및 이의 용도 |
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[KST2014002472][한국원자력연구원] |
카로티노이드를 고농도로 생산하는 미생물 및 이를 이용한 카로티노이드 생산방법 |
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