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제1항에 있어서, 상기 (a) 단계의 대사체는 삽주(Atractylodes japonica Koidzumi), 백출(Atractylodes macrocephala Koidzumi), 갈근, 감초, 강활, 강황, 건강, 계지, 고본, 고삼, 구기자, 금은화, 길경, 단삼, 당귀, 대황, 도인, 독활, 마황, 맥문동, 목통, 목향, 박하, 반하, 방기, 방풍, 백지, 복령, 복분자, 사인, 산수유, 산약, 산조인, 삼칠, 상엽, 상백피, 상심자, 생강, 생지황, 석창포, 세신, 숙지황, 승마, 시호, 신이, 애엽, 연교, 오가피, 오미자, 용담, 우슬, 울금, 육계, 육두구, 원지, 익모초, 인삼, 인진호, 자소엽, 작약, 지모, 지실, 진피, 차전자, 창출, 천궁, 천마, 천남성, 천문동, 청피, 치자, 택사, 포공영, 하고초, 하수오, 행인, 향부자, 현삼, 현호색, 형개, 홍삼, 홍화, 황금, 황기, 황련, 황백, 회향, 후박 및 흑삼으로 이루어진 군에서 선택된 원료에서 추출된 것을 특징으로 하는 원료의 품질 평가 방법
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제1항에 있어서, 상기 (a) 단계의 대사체는 물, 메탄올(methanol), 에탄올(ethanol), 주정, 프로판올(propanol), 이소프로판올(isopropanol), 부탄올(butanol), 아세톤(acetone), 에테르(ether), 벤젠(benzene), 클로로포름(chloroform), 에틸아세테이트(ethyl acetate), 메틸렌클로라이드(methylene chloride), 헥산(hexane) 및 시클로헥산(cyclohexane)으로 이루어진 군에서 선택된 용매로부터 추출된 것을 특징으로 하는 원료의 품질 평가 방법
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