[KST2021004166][서울대학교] |
하이드라진 검출용 신규 형광 프로브 및 이를 포함하는 하이드라진 검출용 조성물 |
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[KST2015135533][서울대학교] |
체액 내 베타-아밀로이드 자가항체의 농도를 측정하여 제2형 당뇨병을 진단하는 방법 및 이를 이용한 제2형 당뇨병 진단키트 |
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[KST2021010005][서울대학교] |
화합물, 이를 포함하는 시스테인 탐지용 조성물, 및 시스테인 검출 방법 |
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[KST2015159553][서울대학교] |
형광센서를 이용한 마비성 패독의 검출 방법 |
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[KST2015136397][서울대학교] |
컬러 코드화된 자성 구조물 |
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[KST2014058528][서울대학교] |
역미셀계를 이용한 리폭시제나아제 활성 측정방법 |
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[KST2020004270][서울대학교] |
모서리 첨예도 지수가 조절된 금속 나노큐브의 제조방법 |
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[KST2015136567][서울대학교] |
살모넬라균에 특이적으로 감염하여 생물발광을 나타내는 유전자 조작 리포터 파지 및 이를 이용한 살모넬라 검출방법 |
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[KST2015136725][서울대학교] |
뇌전이암 원인종양 진단용 조성물 및 그의 용도 |
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[KST2015231093][서울대학교] |
가스 센서 장치 및 그 제조방법(Gas sensor device and method of fabricating the same) |
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[KST2019018664][서울대학교] |
플라즈마를 이용하는 살충 효과 평가 장치 |
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[KST2015135121][서울대학교] |
형광-표면증강라만산란 도트를 이용한 다중 마커의 정량 분석법 |
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[KST2019015075][서울대학교] |
산성 화합물 검출용 조성물 |
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[KST2015137247][서울대학교] |
단일 금 나노입자를 이용한 중금속 이온의 고감도 검출 센서 |
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[KST2015137002][서울대학교] |
맛에 대한 모델식 결정 방법, 이를 이용한 맛 결정 방법 및 맛 결정 장치 |
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[KST2015135376][서울대학교] |
지랄레논 유도성 프로모터를 포함하는 재조합벡터 및 이를 이용한 단백질 생산방법 및 지랄레논 검출방법 |
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[KST2015137448][서울대학교] |
나노입자로부터 생성되는 활성산소종의 측정 방법 |
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[KST2015161010][서울대학교] |
CN-MBE를 이용하여 휘발성 유기 증기를 검출하는 방법및 이를 이용한 화학 센서 |
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[KST2019005515][서울대학교] |
참다래의 숙기 판정용 차트, 이의 제조방법 및 이를 이용한 참다래의 숙기 판정 방법 |
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[KST2015231095][서울대학교] |
가용성 단백질 발현량 및 활성이 증대된 헬리코박터 파일로리 유래 α-1,3 푸코실 전달효소의 유전자와 단백질 및 α-1,3 푸코실올리고당 생산에의 응용(HELICOBACTER PYLORI α-1,3 FUCOSYLTRANSFERASE GENE AND PROTEIN WITH IMPROVED SOLUBLE PROTEIN EXPRESSION AND ACTIVITY, AND THEREOF APPLICATION FOR SYNTHESIS OF α-1,3 FUCOSYLOLIGOSACCHARIDE) |
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[KST2020016795][서울대학교] |
무인항공체로부터 취득된 RGB영상을 이용한 2차원 하천혼합거동 계측 방법 |
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[KST2016015494][서울대학교] |
가용성 단백질 발현량 및 활성이 증대된 헬리코박터 파일로리 유래 α-1,3 푸코실 전달효소의 유전자와 단백질 및 α-1,3 푸코실올리고당 생산에의 응용(HELICOBACTER PYLORI α-1,3 FUCOSYLTRANSFERASE GENE AND PROTEIN WITH IMPROVED SOLUBLE PROTEIN EXPRESSION AND ACTIVITY, AND THEREOF APPLICATION FOR SYNTHESIS OF α-1,3 FUCOSYLOLIGOSACCHARIDE) |
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[KST2014037107][서울대학교] |
단백질 칩을 이용한 살아있는 수생병원성균의 분광학적 검출법 |
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[KST2015135503][서울대학교] |
색상 변화를 이용한 유해가스 및 유해화학물질 검출장치 및 그 검출방법 |
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[KST2015159529][서울대학교] |
식품의 온도-강도 관능검사 수행 장치 |
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[KST2014037117][서울대학교] |
맛코드, 이를 이용한 음식 맛 코딩 방법 및 음식 맛코드 표시 장치 |
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[KST2021009778][서울대학교] |
모서리 첨예도 지수가 조절된 금속 나노큐브의 제조방법 |
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[KST2014058521][서울대학교] |
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[KST2015159276][서울대학교] |
알시안 블루를 이용한 시각화 방법 |
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[KST2014037067][서울대학교] |
유해화학물질 검출용 센서의 제조 방법, 이러한 방법에 의해 제조된 센서 및 이러한 센서를 이용하여 유해화학물질을 검출하는 방법 |
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